Киркоров рассказал о самом пошлом способе стать знаменитым

Чем ближе Новый год, тем более активными становятся наши звезды. Предновогодние настроения накрывают даже тех, кто по тусовкам практически не ходит и интервью не даёт. Вот и на вечеринке у блогера Марго были замечены рэпер Тимати, певец Егор Крид, даже Филипп Киркоров в ночи заскочил. Пожаловала и Ксения Собчак. Телеведущая сразу призналась, что хотела бы поверить в чудеса.

– Когда верить, если не сейчас? – рассуждала телеведущая.

– А ваш сын верит в чудеса и Деда Мороза?

– Конечно. Даже обидно бывает – бегаешь, покупаешь подарки, а потом все лавры достаются Деду Морозу. Ну, такая судьба. В плане выбора подарков мой ребёнок, слава богу, постоянен, консервативен, он любит Lego. Так что теперь этот санкционный продукт приходится покупать всеми возможными способами. У него большая коллекция, но я справилась.

Вообще Платон находится вне материальных ценностей, любит конструкторы и книги. Могу сказать, что мы стараемся его не баловать. У него нет этих современных гаджетов, он не знает отличия фирменной одежды от нефирменной, мы его одеваем в простых магазинах. Мне кажется, что баловать детей, которые живут и так гораздо лучше, чем многие люди, не очень правильно. Важно, наоборот, создавать ощущение того, что ему нужно зарабатывать со временем самому и что-то делать самому, чтобы достичь чего-то.

– А сами вы долго верили в Деда Мороза?

- Я довольно быстро обнаружила всяких резиновых зайчиков в шкафу и поняла взаимосвязь между тем, что их там прячут, и нахождением под ёлкой.

– Как пройдет ваш Новый год в этом году?

– Мы будем с семьей – все объединимся. С Аней (дочь Константина Богомолова и Дарьи Мороз. – Прим. авт.), Платоном, Костей, его мамой, моей мамой. Так что традиционно будем отмечать Новый год. Мы глобально переживаем довольно сложные времена, и когда ты ищешь комфорт и ощущение стабильности в своей семье, это то, что тебя спасает и в любой ситуации делает тебя сильнее.

– Что надо сделать, чтобы чудеса происходили и желания исполнялись?

– Нужно самому что-то делать. Помню свой первый кастинг. Это, кажется, была программа «Афиша». Огромное количество девчонок мечтало туда попасть, и я дошла до финального тура. Но меня на повороте обогнала Татьяна Арно, её тогда тоже никто не знал. Я запнулась, разволновалась, меня срезали. Ну, это было честно, они были правы, потому что я не смогла справиться с волнением. Я и сейчас немного волнуюсь перед выходом на сцену.

– Есть ошибки, о которых вы сожалеете?

– У меня очень много ошибок, но мне кажется, что все эти ошибки что-то мне дали. Я считаю, что вообще не нужно о чём-то жалеть или на кого-то обижаться. Это две самые бессмысленные эмоции, они ничего тебе не дают и никуда тебя не двигают. Поэтому я ни на кого не обижаюсь и ни о чём не жалею. Ты просто поднимаешься – идёшь дальше, ничего страшного ведь не произошло. Я не знаю ни одного человека, который прожил жизнь без громадного количества ошибок. И вообще мне кажется, это даже неправильное ощущение, что это ошибки, - это жизнь! – подытожила блондинка.

После философских размышлений Ксения направилась к своему столику и за ним уже смотрела за происходящим на сцене. А там выступали многочисленные коллеги, которых позвала Марго. Большой ажиотаж вызвали Егор Крид и Тимати. Последний так вообще на вечеринки не ходит. А тут на тебе: и спел, и ещё создал новый информационный повод. Просто после своего выступления Тимати неожиданно направился к Ксюше и стал с ней весьма мило общаться. Или она с ним. А ведь все помнят, как они когда-то друг друга покрывали обидными словами в интернете. Сначала у них была как бы любовь, романтические съёмки, а потом они дико поссорились. Но, судя по всему, время лечит. Тимати пробыл рядом с Ксюшей минут 15, а затем уехал домой, к семье.

Ну и финальным аккордом стало появление на сцене Филиппа Киркорова в костюме из серебристых пайеток. Космический наряд с капюшоном сверкал в свете фонарей, так что не заметить его было просто невозможно. Это случилось уже почти за полночь, не все гости досидели до этого момента. Собчак, кстати, досидела. Киркоров, почувствовав, что остался среди своих, расслабился и пустился во все тяжкие. Например, рассказал со сцены специфический анекдот: «Меня спрашивают часто: "Как стать звездой?" Ответ: сядь на ёлку».

Публика покраснела, но шутку оценила.

Собчак, Крид, Бледанс, Амирчик: селебрити собрались на столичной тусовке